Qualität aus Leidenschaft

Seit 2005 führt Antonio Moreira mit seinem Team das Moreira Gourmet House in Küsnacht, das auf eine beinahe 100-jährige Geschichte als Kolonialwarenladen und Feinkostgeschäft zurückschauen kann. Qualitätsbewusstsein hat hier Tradition. Patron und Mitarbeitende fühlen sich jedoch nicht nur höchster Qualität verpflichtet, sondern «würzen» diese Tag für Tag mit einer Prise Leidenschaft und Innovationsgeist. Mit dem Ziel, erlesene Delikatessen frisch auf Ihren Tisch und gepflegte Tropfen wohlgereift in Ihr Glas zu zaubern.

Take Away

Heute frisch für Sie zubereitet:

*Gemüse-Bouillon*
Ravioli-Variation an Parmesan-Sauce , gemischter Blattsalat

 

Wochenübersicht

wir empfehlen

Fangfrische Fische
Frische Austern
Feine Suppe
Corn Chowder
Karotten-Ingwer
Kokosnuss-Kafirlime
Linsensuppe
Bündner Gerstensuppe


Aktuell

The Owl & The Dust Devil
Mendoza, Argentinien

CHF 26.90

 

Terra do Zambujeiro
Alentejo, Portugal

CHF 37.90

 

WeinEmpfehlung

Pago de Valtarrena 2014

Ribera del Duero, Spanien
100% Tempranillo, 94 Parker Punkte

54.90/75cl