Liebevoll Zubereitetes zum Mitnehmen
Sie sind in Eile, möchten jedoch nicht auf eine feine Mahlzeit verzichten? Sie möchten nur schnell einen starken italienischen Espresso geniessen? Oder Sie haben keine Lust, heute abend lange in der Küche zu stehen? Dann sind Sie bei Moreira Gourmet House genau an der richtigen Adresse.
Hier erwartet Sie liebevoll Zubereitetes, köstlich Hausgemachtes und saisonal Verfeinertes täglich neu variiert für den sofortigen Genuss, zum Mitnehmen oder als Gourmet-Gericht zum Erwärmen:
Frischgerichte & Tagesmenus
Pasta & Salatvariationen
Espresso-Bar & Glacés
WOCHENÜBERSICHT TAKE AWAY
Montag, 22. Februar 2021
|
SUPPE:
Gemüse-Curry-Suppe
MENU:
Bratwurst an Zwiebelsauce (CH)
Rösti & Gemüse
gemischter Blattsalat
VEGI:
Gebackene Kürbis-Schnitze, Rösti & Gemüse
gemischter Blattsalat
|
Dienstag, 23. Februar 2021
|
SUPPE:
Kartoffel-Trüffel-Suppe
MENU:
Kalbsbraten (CH) an Kräuterjus
Risotto & Gemüse
gemischter Blattsalat
VEGI:
Gemüse-Nudeln mit Aurora-Sauce
gemischter Blattsalat
|
|
Mittwoch, 24. Februar 2021
|
SUPPE:
Gersten-Suppe
MENU:
Indisches Poulet-Masala (CH)
Reis & Gemüse
gemischter Blattsalat
VEGI:
Kartoffel-Blumenkohl-Auflauf
gemischter Blattsalat
|
Donnerstag, 25. Februar 2021
|
SUPPE:
Broccoli-Suppe
MENU:
Hörnli-Hackfleisch-Gratin (CH)
gemischter Blattsalat
VEGI:
Pasta mit Tomaten-Gemüse-Sauce & Tofu
gemischter Blattsalat
|
Freitag, 26. Februar 2021
|
SUPPE:
Peperoni-Suppe
MENU:
Fisch-Knusperli Tartarsauce (Nord-Atlantik)
Kartoffeln & Gemüse
gemischter Blattsalat
VEGI:
Falafel mit Gemüse-Ragout
gemischter Blattsalat
|
|
|
|
PDF Wochenübersicht Take Away