Liebevoll Zubereitetes zum Mitnehmen
Sie sind in Eile, möchten jedoch nicht auf eine feine Mahlzeit verzichten? Sie möchten nur schnell einen starken italienischen Espresso geniessen? Oder Sie haben keine Lust, heute abend lange in der Küche zu stehen? Dann sind Sie bei Moreira Gourmet House genau an der richtigen Adresse.
Hier erwartet Sie liebevoll Zubereitetes, köstlich Hausgemachtes und saisonal Verfeinertes täglich neu variiert für den sofortigen Genuss, zum Mitnehmen oder als Gourmet-Gericht zum Erwärmen:
Frischgerichte & Tagesmenus
Pasta & Salatvariationen
Espresso-Bar & Glacés
WOCHENÜBERSICHT TAKE AWAY
Montag, 18. Januar 2021
|
SUPPE:
Zucchetti-Suppe
MENU:
Poulet (CH) a la Romania
mit Artischocken & Tomaten
Pasta & Gemüse
gemischter Blattsalat
VEGI:
Zucchetti & Auberginen aus dem Ofen
Pasta & Gemüse
gemischter Blattsalat
|
Dienstag, 19. Januar 2021
|
SUPPE:
Rotkohl-Suppe
MENU:
Hackbraten (CH) an Pilzsauce
Kartoffelstock & Gemüse
gemischter Blattsalat
VEGI:
Falafel mit Joghurtsauce
Kartoffelstock & Gemüse
gemischter Blattsalat
|
|
Mittwoch, 20 Januar 2021
|
SUPPE:
Bouillon mit Gemüse & Pasta
MENU:
Indisches Rinds-Curry (CH)
Basmatireis & Gemüse
gemischter Blattsalat
VEGI:
Kantonesisches Gemüse
Basmatireis
gemischter Blattsalat
|
Donnerstag, 21. Januar 2021
|
SUPPE:
Gulasch-Suppe
MENU:
Älpler Magronen mit Öpfelmues
gemischter Blattsalat
VEGI:
Älpler Magronen mit Öpfelmues
gemischter Blattsalat
|
Freitag, 22. Januar 2021
|
SUPPE:
Karotten-Ingwer-Suppe
MENU:
Fischknusperli Sauce Tartar
(Nord-Atlantik)
Salzkartoffeln & Gemüse
gemischter Blattsalat
VEGI:
Gemüse-Ravioli
gemischter Blattsalat
|
|
|
|
PDF Wochenübersicht Take Away